Notre brasserie artisanale

Le brassage traditionnel

Nous brassons des bières simples mais goûteuses et maltées. Selon les types de recettes, nous travaillons en monopalier (anglo-saxon) ou en multipalier (belge).

La fermentation primaire dure généralement une semaine et la secondaire 15 jours. La bière est refermentée une dizaine de jours en bouteille ou en fût.

Assister au brassage

Nous brassons une à deux fois par mois, sur deux jours consécutifs.

 

Nous communiquons ces dates au fur et à mesure sur les réseaux sociaux, alors pensez à vous abonner pour ne pas rater ça si vous voulez connaître tous nos secrets !

 

 

Stages de brassage

Faites-vous mousser : brassez votre propre bière !!!

Groupe de 4 personnes, 80€/p :

Vous repartirez avec 12 bouteilles de 75cl faites par vos petites mains.

Au programme : les bases du brassage, un peu de technique, dégustation, et un moment convivial de 9h à 17h !

Disponible aussi en bon cadeau.

Voyez par ici (lien)